PARTIDA

PARTIDA

Com a tua partida arrancastes um pedaço de mim,

Sem ti a minha vida terá um triste fim,

As noites ficaram mais longas e frias,

Vivo sofrendo constantes agonias.

O brilho da lua não significa mais nada,

O sol não mais me aquece,

Sofro a solidão da madrugada,

A flor da primavera não mais floresce.

Sem ti sou como barco à deriva,

Um sonho esquecido,

Sou força passiva,

Andarilho sem rumo, perdido.

Sem o teu amor,

Sou moribundo sem leito,

Roseira sem flor,

Criança com fome, sem peito.

Tu foste a minha única alegria,

A razão do meu viver,

A inspiração de minha poesia,

O meu doce sofrer.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 21/04/2013
Código do texto: T4251620
Classificação de conteúdo: seguro