Lembro-me dos momentos de alegria, das risadas, até do choro...
Mesmo os momentos de tristeza eram amenizados com a sua presença,
Tudo era mais tragável, pois me sentia segura ao seu lado...

Eu me lembro das brincadeiras que ninguém nunca presenciou...
Daquele jeito infantil de se comunicar que ninguém entenderia,
Dos momentos de intimidade e de cumplicidade... Só nosso...

Recordo-me de tudo como um filme em minha mente...
Lembrar é o que me mantém viva e esperançosa,
Vivo na esperança de que um dia possa reviver cada segundo...

Lembrar é bom! Faz-me sorrir e chorar...
Sorrir por poder lembrar os momentos inesquecíveis,
E chorar por querer não apenas lembrar.