AUSENCIA
AO SABOR DO VENTO,
SEM QUERER PARTISTE,
LEVANDO CONTIGO
PARTE DE MIM,
PARTE DE NÓS...
SEGUIMOS, SEM TI,
A TRAJETORIA DA VIDA...
VOLTANDO AO PASSADO,
ONDE HAVIA TUA PRESENÇA,
VIMOS COMO ERA BOM !
O QUANTO ELA
NOS FAZIA BEM !
LEMBRAMOS DO TEU JEITO,
DA TUA COR,
DAS TUAS MANIAS,
DAS TUAS QUALIDADES,
DA TUA FORÇA...
NOSSO APOIO
NOSSO ESCUDO !
INDO... VAMOS..... ESPERANDO
UM DIA,
TE ENCONTRAR
NUM JARDIM FLORIDO E VERDEJANTE
ONDE NÃO HÁ TRISTEZA,
A DOR NÃO EXISTE
A PAZ PREDOMINA E O AMOR
É IMENSURAVEL.....
Aldemira Aguiar