A noite

A noite chega e outra vez perdido em meus pensamentos

Procuro você e imagino onde poderia estar

Me resta apenas sonhar e la te encontrar

A noite chega e mais uma vez estou aqui te desejando

Ansiosamente te esperando, contando as horas para te ter

Em meus braços sentir o calor do seu doce e puro amor

A noite chega e a vontade de sentir teu cheiro e seu toque

Aumenta a cada instante então ao som de uma canção

Posso sentir o pulsar do seu coração me querendo

Me procurando, me buscado porque temos o desejo

Sempre no mesmo tempo e momento de juntos estar

E com intensidade a noite inteira nos amar.

(Marcos Nascimento)