NAS ASAS PRATEADAS DAS LÁGRIMAS
EM FORMA DE SAUDADE...

O eterno te levou pra longe de mim...
E, voltaste pra mim...
Nas asas prateadas  das lágrimas...
Em forma de saudade...
Num mar que é composto de magia...
Onde o eterno amor se faz guia...
Em ti me miro...
No reflexo do espelho redomado...
E, jamais contaminado...
Tua imagem em mim para sempre guardada...
Teu legado deixado me faz admirar-te...
A cada dia eu vou em ti me fazer exemplo...
Pois, tu á mim dedicou teu puro
E, verdadeiro sentimento...
Que minh'alma ainda que esmaída...
Faz dos teus Aromas e Lembranças
Meu alimento nas câmaras secretas
Do meu existir...
Flamejar em meu ser...
E, me faz continuar respirar...
Sabendo que existe um porvir...
E, pra ti irei um dia voltar...
E, vivificar contigo o eterno amar...

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 20/04/2013
Código do texto: T4251130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.