Você

A voz envolvente,

Noite de verão,

Afrodisíaca...

A energia vinda de longe,

Carregada de um sotaque espanhol...

Belo! Livre... Alegre,

A covinha no queixo,

Olhar de encantos,

O mar...

O som...

O trabalho,

A força,

A paixão.

Meiry Lima
Enviado por Meiry Lima em 20/04/2013
Código do texto: T4250970
Classificação de conteúdo: seguro