A Saudade

Saudade é um sentimento que fere o peito

sem precisar de faca.

Corta a alma.

Dilacera a pele.

Sem o toque frio da navalha.

A saudade também mata.

Fere que nem fogo.

A saudade é uma arma.

Desfalece o corpo.

Não é veneno.

Ela mata aos poucos.