Barco de papel
Encontrei-te num barco
feito de papel
oferecendo poesia
na medida exata de mim
lenta e branda
das tardes outonais
Aquele cais derramado
junto das margens…
e no fio do horizonte
onde as ondas terminam
te escrevi na pontualidade da noite
- É tarde…
- vou esperar-te no caminho dos amantes!