A Velocidade da Vida

O gosto da liberdade

O vento no rosto

A sensação de estar vivo

O limite quebrado

A barreira rompida

Essa sua paixão por estradas

Esse seu gosto por desafios

Levou-te de forma brusca

Deixou-nos distante

Presos pela dor da saudade

Tudo que viveu e sentiu

Foi intenso

Mais você se foi cedo demais

Havia muito ainda pra viver

A sua paixão

Simplesmente nos tirou você

_____________________________________________

Com a musica Lenini - Paciencia

A Luciano Pereira - 33 anos.

Quem me ensinou a ter paixão por motos.

Hoje me ensina a razão de estar mais perto de quem se quer bem.

Não se sabe quando acabara as oportunidades de agradecer o bem que elas um dia lhe fizeram.

Essa poesia poderia ser feita antes, ainda em vida...

Pois hoje ela por ti, não será lida...

(Luto)

Biatrice Bindi
Enviado por Biatrice Bindi em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4250669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.