Sim ou não

Quando esta comigo tenho seu sim

Mas quando está longe sinto o não

Quando olho para você vejo o sim

Mas quando você se vai vejo o não

Quando ouço sua voz sinto o sim

Mas no seu silencio tenho medo do não

Então fico aqui esperando o dia do sim

Que traz alegria para minha alma

E afasta a sombra do não de meu coração

Então sem medo me diga sim

E nunca mais diga não a esta intensa paixão.

(Marcos Nascimento)