Reminiscence

Como pode ?

Como é possível,

Um coração sobreviver à distância,

com ânsia,

À esta saudade imensa...!

A relembrar momentos de há muito,

quando ainda estávamos tão pertos

quanto a distância de um abraço,

Ah, se soubesse que levaria todo este tempo,

toda essa eternidade para vê-la novamente...!

Faria com que aquele nosso abraço durasse mais do que apenas alguns instantes,

Ficaria por mais tempo aspirando o doce perfume que emanava do teu corpo, de teus cabelos a enlevar-me,

Deixaria a voz do meu coração murmurar no seu ouvido aquilo que eu mais queria gritar para o mundo ouvir...!

Ah, como sua falta se faz presente,

E o presente que recebo é a saudade,

Como a saudade chega assim, sem ser convidada,

A tomar de assalto um lugar que não a pertence,

Mas que é apenas seu, de fato e de direito...!

Meu coração é esperançoso - teimoso ?,

Acredita, é otimista, como eu

(ou eu sou otimista porque ele também o é?)

e esta força sublime

que encontro no alvorecer de cada manhã,

a certeza de que mais próximo está o dia,

em que a verei, em todo o seu encanto

que uma vez me arrebatou,

é o que me enche o coração,

adornado por várias imagens suas,

retratos gravados em relevo

Que cuidadosamente garimpo,

Tentando adivinhar com qual delas você há de aparecer

para mim...

Será que adivinho?

Se bem que,

um detalhe de antemão, eu já acertei:

Seu belo sorriso...este, sem sombra de dúvidas !

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 25/03/2007
Código do texto: T425032