Saudade
Dói, corrói, destrói,
Agoniante, sufocante, desgastante, relutante,
Saudade ingrata que do meu peito salta e minha alma mata .
Dói, corrói, destrói,
Agoniante, sufocante, desgastante, relutante,
Saudade ingrata que do meu peito salta e minha alma mata .