A SAUDADE ME CONSOME
A saudade que sinto agora
Me consome a alegria e a paz
Me faz vítima de uma dor forte
Meu coração quase não suporta
Minh'alma chora com essa dor
Saudade de você, vontade de te ver
Todo meu ser padece desse mal
Minhas forças de prosseguir, quase me falta
Vontade sinto de voltar atraz
E aproveitar o tempo que perdí
Deixei de ser feliz, por medo de sofrer
Agora eu sinto que falhaei, por medo
Voltar atraz não me consola mais
Só a saudade me restou agora
Do meu passado, um passado recente
Onde a felicidade, quase foi real
Hoje lamento pelo que perdí
Deixando de viver um bom momento
Intensamente como devia ser
Deixei passar a ocasião propícia
E essas coisas, jamais se repetem