Bom Tempo

Hoje senti saudade daquele bom tempo...

O bom tempo onde a inocência de infância superabundava no coração.

O bom tempo onde brincar era minha unica preocupação.

O bom tempo onde não havia malicia em nada que eu dizia.

O bom tempo onde a felicidade era a unica moradora do dia-a-dia.

O bom tempo onde sorrir fazia parte do cotidiano.

O bom tempo onde brigas era apenas falar"belém, belém nunca mais to de bem,ate o ano que vem" quando na verdade em poucos minutos já tinha esquecido da briga.

O bom tempo onde a diversão fazia parte da vida naturalmente.

O bom tempo quando não precisava tomar pilula da felicidade.

O bom tempo onde só se tinha medo do escuro.

O bom tempo onde a preocupação com o amanha era só dos adultos.

O bom tempo onde o ruim era ter que interromper a brincadeira para ir banhar.

O bom tempo onde viajar com a família era coisa natural.

O bom tempo onde valores eram respeitados.

O bom tempo onde sonhos eram realizados.

O bom tempo onde sonhar era emocionante.

O bom tempo onde dialogar com a família era de lei a noite.

O bom tempo onde as lagrimas só eram de apanhar da mãe.

Deu saudade de todo esse tempo quando eu era criança,ja dizia a musica"Devia ter,amado mais,chorado mais,ver o sol nascer,devia ter me arriscado mais e ate errado mais,ter feito o que eu queria fazer,devia ter aceitado as pessoas como elas são..."

Eu só errava quando borrava a pintura na folha,....

Mas o dia de amanha já chegou,e é hora de encarar as coisas como elas são.É bom ser criança,curtir a inocência,mas também é maravilhoso conhecer o desconhecido,é ótimo curtir a fase onde em tudo se vê 2 sentidos,a fase de descobrir que o homem do saco não existe,o bicho papão era apenas uma historia. Papai Noel na verdade é lenda,e coelho não "bota" ovos de chocolate.Mas a ternura de ser criança estará para sempre em nós,basta você acreditar.

DouglasOliveira
Enviado por DouglasOliveira em 19/04/2013
Código do texto: T4249707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.