Nostálgico - poema - nostálgico.
Fecho o olho para concentrar-me em esquecer
esqueço que é no fundo desses olhos pingados de água
que tu estás
tu estás lá
lá no fundo
lá no canto
lá na dor
lá no cisco
tu dança lá dentro
desloca minha retina
desloca até a órbita de plutão
e se agora voltar a abri-los
serei uma realidade e tanto.