Ausência
Ausência
Tua ausência
Faz meus quadros
Ficarem sem cor.
Minha poesia vazia...
Minhas mãos sem movimentos,
meu coração com batimentos desordenados
meus desejos sufocados
meus horizontes limitados.
Minhas fraquezas expostas...
Tua ausência faz de mim...
Prisioneiro de meus sentimentos...