Máquina De Escrever
MÁQUINA DE ESCREVER
Temos estado juntos todo este tempo
Eu e minha máquina de escrever
Sua soberania jorrando palavras ao vento
Na minha monotonia difícil de descrever
Datilografando embarco neste escapismo
Aventureiro pula os mais ríspidos abismos
Mas só algo pode enxugar minha dor
Não se trata de um novo amor
O companheirismo é superior a isso
Isolar-se de mim nunca é o melhor retiro
A intolerância é inimiga da paciência
Passaram anos e te tratei com displicência
Engalho os dedos machucando as lágrimas
A tinta persiste em não se ausentar
Fita e folha namorando teimam em me largar
Escrivaninha por conta disso continua fiel
Criando forças digo espere aos céus
Luz do abajur traz-me novas ideias
Amnésia do cérebro quer ser a epopeia
Passamos longos períodos separados
Frio por dentro sangue some das veias
E o que seria preciso ter encontrado?
Pulsação estoura como o rio em sua cheia
Maré de fluídos positivos lhe empurra
Meu coração sofrido sussurra
Sentimentos impossíveis de facilmente dizer
Voltaste na hora exata minha máquina de escrever