Senhora saudade
Às vezes, me da uma vontade dela,
De ver ela, de sentir o calor!
Às vezes, a vontade é tanta,
Que minha garganta, roca-se!
Às vezes, acordo assustado,
Sonhado! Sem entender.
Às vezes, penso que sempre,
No repente! Sou somente eu.
-ás vezes, são às vezes...
Sem você! Senhora Saudade.
........... “ Catarino Salvador “.
In memorian, a minha querida mãe.