Me sobram saudades...me falta você...!

Sinto a maior falta...

De toque, de abraço, de voz no ouvido, de risinhos, de mãos dadas em um passeio no shopping, à beira da praia...

Sinto falta de carícias trocadas na sala de cinema, de ouvir um "eu te amo!" dito de uma forma especial, de troca de olhares, de opiniões sobre o que vestir, dos seus risos a me ouvir dizer algum gracejo...!

Me falta o toque nos braços, a troca de olhares, os beijos no rosto, seu gosto a meu gosto, meus lábios repousando em seu queixo, seu suspiro, ah, eu piro..!

Leva-me às alturas vertiginosas sem sair do lugar; deixa-me a boca seca com seus beijos molhados, apaixonados...! Quero ouvir seu grito sussurrado em meu ouvido as coisas que só você sabe dizer, a seu bel-prazer,ver eliminada a sua falta - falta-me o ar....só faltava essa... !

Me sobram saudades...me falta você...!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 24/03/2007
Código do texto: T424630