SAUDADES
O que faço com esse sentimento?...
A saudade invadiu-me!
Deixou em mim um pouco de tristeza,
Um pouco de orgulho.
Lembranças gostosas:
Um abraço, um olhar. ... tudo o que aconteceu!
A saudade deixou em mim, felicidades enormes!
Há um amor que não quer passar,
Nem também quero que passe...
A saudade é a coisa mais linda
De toda uma existência.
Sem a saudade não fomos felizes;
Não tivemos carinho, boas lembranças...
Mas é a saudade de ti que me orgulha,
E me dá todas as energias do universo.
Apenas viver não adianta!
Viver com saudades, com muitas saudades,
Demonstra que vale a pena viver.
Tu minha saudade, me faz sorrir, cantar, sonhar, amar...
Eu quero sempre estar contigo saudade !!!
És o melhor e maior sentimento de amor que existe
Quero a cada momento viver com saudades ...
Nos futuros passos de minha velhice...