ANTES DAS LUZES SE APAGAREM

Depois que os livros se fecham

Antes das luzes se apagarem

A gente se entrega

Somos dois em um

Minimizando a saudade

Que vai chegar

E assim te levo comigo

Quando acordar de madrugada

Pegar as minhas malas

E partir

Vou te guardar e te amar

Por cada dia de saudade que vier

Até que eu volte pra "nós"