Como descrever a saudade?
Não sei descrever a saudade que sinto
Saudade da minha infância
Dos tempos de escola
Dos velhos amigos
Das brincadeiras que já não existem
Saudade do colo de mãe
Dos abraços do pai
Das brigas de irmão
Não sei descrever a saudade que sinto
Da inocência perdida
Dos mimos da avó
Das broncas do avô
Dos banhos de chuva
De pique-esconde na rua
Descrever a saudade que sinto
É falar da ausência forçada
Da angustia repentina
Da vontade de voltar no tempo
É falar da dor do nunca mais