"[UM BELO DIA]".

Um belo dia,tenho certeza

que acabará minha agonia

em sentir toda sua leveza

ao romper dum novo dia.

Um belo dia,se Deus quiser

vou estar bem junto dela

amando essa grande mulher

cuidando-a como flor bela.

Um belo dia,chegará a hora

com deleite sem quimera

extasiar-me-ei sem demora

tanto que o coração espera.

Um belo dia,sem perder tempo

estarei todo me entregando

para esse puro sentimento

que por enquanto,vou chorando...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 17/04/2013
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T4244681
Classificação de conteúdo: seguro