Estagnação

Olha meu cansaço

Olha os meus braços

Vazios dos seus braços.

Olha! Meu olhar perdido

No vazio que me traz sua ausência

Vê minha carência

Em viver sem ti.

Olha! Tudo seria felicidade

Se estivesse aqui

Sem seu amor sou nada,

Sou aquela, que sem você,

Não sabe como prosseguir.

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 16/04/2013
Código do texto: T4244478
Classificação de conteúdo: seguro