Você estará aqui.

Quando precisei de você, você se fez presente.
Nos dias de angustia você esteve sempre por perto.
Nas minhas piores dores, você me ajudou a suporta-las.
Você sempre se fez presente em minha vida.
Preciso de você.
Agora não mais para curar minhas dores carnais.
Mas para ajudar a suportar a distância.
Você desapareceu sem deixar rastros.
Me deixou na saudade.
Preciso da sua ajuda novamente.
Não sei onde você está agora.
Mas de uma coisa eu sei.
É só eu chamar teu nome,
Que minha voz ecoará no seu coração,
E você vai saber que eu estou precisando de ti.
Você me ajudou por toda a vida.
Agora irá me ajudar novamente eu sei.
Você nunca se omitiu em me socorrer.
Você é um anjo em minha vida.
Sei que quando eu invocar teu nome...
Você estará aqui.