Nada Mudou
Nada mudou
Tenho que me render
Tudo ainda está como antes
Corri! Corri! Corri!
E quanto mais corri
Mais me aproximei
Explorei muitos cantos
Fui ao infinito
Suspirei, pois te perdi
Chorei, pois você partiu
Aguardei sua volta
Mas você nunca voltou
Nada mudou
Você ainda está
A me procurar
E eu não abri
Espaço para você
Mesmo se me rendesse
E deixasse de te procurar
Você me procuraria
Infinitamente
Essas palavras tristes
São minha senda e minha sina
Não há como fugir disso
É uma forma de jogar para fora
A ansiedade
Mesmo se você me dissesse 'sim'
Não te procuraria
Você ainda audaciosamente
Me perguntas
Se estou bem?
Como não poderia
Você veio como
Um sonho bom
Depois se foi
E me deixou em pesadelos
Você apareceu
E me deixou sumir
Debaixo de seus cabelos
Só estou querendo
Ser sincero te dizendo:
'Nada Mudou.'