Patinho Feio ( Odair Dias)

Alarme falso

descuido, percalço

Deixei ela voltar

e ela não veio

Não pedi pra ficar

Em seu coração, nem em seu ceio

Ate onde ela veio?

No meio

Ainda não posso voar

Patinho feio

Odair Dias
Enviado por Odair Dias em 16/04/2013
Código do texto: T4243578
Classificação de conteúdo: seguro