MÃOS DE JASMINS
Tinhas umas mãos de jasmins
Caminhavas nos jardins
Eram tuas mãos aveludadas
Como as pétalas das rosas bem cuidadas
Eu me perdia no teu sorriso de sol
Eras meu girassol
E vieste a partir
Nos jardins ficou a fragrância
Teu perfume suave de jasmins
Em mim ficaste impregnado
Guardado
O melhor do meu passado...