Saudade


Que doce saudade
Que traz a lembrança
Momentos vividos
Amores não esquecidos

Que doce saudade
De dias brilhantes
Manhãs de sol escaldante
Passeios pela cidade.

Que doce saudade
De nós dois a passear
Os corpos a se tocar
Numa suave cumplicidade

Que doce saudade
De seus lábios nos meus
Meus olhos buscando os seus
Antecipando a intimidade.

Que doce saudade
Que bom sentir
Esse gosto de você
Que me faz existir
E de novo te querer
Saudade, apenas, doce saudade.




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 24/03/2007
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T424275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.