SEDUÇÃO
AGUARDO
SEU SORRISO NO POENTE
COM MEU CORAÇÃO AOS PULOS,
MEUS LÁBIOS ATÔNITOS,
MEU SEMBLANTE ANSIOSO...
AGUARDO
SEUS OLHOS A ME SEDUZIR,
SEU ABRAÇOS A ME SORRIR,
SEU CORPO TODO
NUM FRÊMITO DE VOLÚPIA...
AGUARDO
E LHE GUARDO
EM MINHA ALMA
COMO UM SOPRO DE VIDA
QUE ENTERNECE
MINHA NOITE DE SOLIDÃO.
ENQUANTO
A NOITE ACONCHEGA
E O DIA ABRILHANTA
TODO O SER DO MEU EXISTIR...
NO SER DE HOJE SOU FELIZ!