Fruta Madura
Minha cabeça está vazia de pensamentos.
Olho para ela e só tem imagens, cores e cheiros.
Nenhuma palavra, nada!
Nada a dizer...
Minha cabeça está vazia,
Dá até para ouvir o eco do nada.
Fecho os olhos e apenas vejo as carambolas maduras e suas delicadas flores, iguais as que tínhamos no quintal.
Lembro também dos jambos roxos e o chão coberto por um imenso tapete rosa, que se estendia até a rua.
Ah, que saudade do tempo que comia as frutas direto da fonte.
Ainda sinto o cheiro...
Ah, e as risadas de minha mãe sentada a sombra da árvore?
Ainda dá pra ouvir...
Mas, nada de pensamentos ou palavras.
Não sei, acho que hoje sou apenas saudade...
25/05/10