PROCURA

PROCURA

Paulo Gondim

14/04/2013

Segui teus passos por muito tempo

Por muitas léguas, muitas andanças

Me fiz sentinela por tua volta

E aos poucos me vi sem esperanças

Andei por vias tortuosas, infinitas

Te procurei em vão, em cada estação

O inverno chegou, se foi o verão

E a tristeza instalou-se no meu coração

E por onde mais procurar, não sei...

Dei voltas ao mundo, como andei...

Juro que perdi as forças, cansei

Acho que perdi mesmo a quem amei

Mas não desisto. Continuarei de pé

Na solidão do frio que minh’álma corta

E quando uma brisa me sussurra

Sempre acho que és tu, batendo à porta.