MATE A SAUDADE

Hoje a saudade bateu

E minhas pernas amoleceu;

O tempo voltou atrás

E te esquecer jamais!

O amor vem à tona, realidade

É tensa esta minha saudade;

Tudo faz lembrar, este amor nosso

E não venha dizer, padre-nosso!

A lagrima escorreu, foi para o espaço

Tudo altera o ego, estou no regaço;

Mas digo que toda lagrima não foi em vão

Pois agora sei, que te amo com coração!

Este amor que senti, hoje explode

Explode aqui dentro, a verdade

Tanta saudade, me dê por beldade

E beije me, e não largue, e mate esta saudade!!!

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 14/04/2013
Código do texto: T4241018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.