AQUELA SAUDADE ! ! ! - PRANTERAJR

A Q U E L A S A U D A D E ! ! !

I

Quando eu sentia sua boca,

procurando a minha,

naquela corrida louca,

que você, sempre, vinha

eu sentia, de "verdade",

que não era pouca

a "saudade"

que, a gente tinha ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/04/2013
Reeditado em 14/04/2013
Código do texto: T4240875
Classificação de conteúdo: seguro