TE VER DE NOVO
A saudade só existe
Porque existe a lembrança
Passa o tempo, passa a vida
Só não passa a esperança
De te ver de novo e sonhar
Um sonho que em mim enseja
O desejo de relembrar de tudo
Mesmo que sua imagem não seja
A mesma do meu amor querido
Que tão longe parece agora
Mas volte, meu grande amor
Pros braços de quem te adora.