“ SAUDADE “

Aquela que hoje se deita

No meu lado e dorme

De conchinhas e me envolve

Sempre num abraço gostoso

E deliciosa é a mulher que

Eu amo e que me faz feliz.

É a mulher que um dia

Despediu-se de mim,

Partiu e me somente

Deixou a saudade no meu peito.

Lembro-me do sorvete

Que tomamos juntos na

Sorveteria do bairro

De minha cidade.

Esta saudade que em

Certos momentos como

Querendo me machucar

Pega na minha mão e

Começa a andar comigo de

Mãos dadas deixando

Ainda mais o sabor

De um vazio junto a solidão.

O que fazer desta vida

Senão somente pensar

Nos momentos lindos

Para que a saudade saia

E me deixe somente com

Meus pensamentos e nada mais.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro do Mapa da Poesia

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

Membro da Confederação Brasileira de Letras e Artes

Membro correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni - MG

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/04/2013
Código do texto: T4240154
Classificação de conteúdo: seguro