Dor sem explicação
 
A dor da partida
A sua intensidade
Somente pode ser sentida
Por aquele que viveu.
 
É uma dor sem nome
E sem explicação
É um espinho
Que fere constante o coração.
 
É uma saudade
Envolvida de forte emoção
Que quando no peito invade
Tira-nos o teto e o chão.
 
É uma espécie de dor
Que só Deus pode confortar
Com o seu infinito  amor
Ao vir nos abraçar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/04/2013
Código do texto: T4240108
Classificação de conteúdo: seguro