Poesia: Saudade...

O tempo é inimigo da saudade...

Pois o tempo não me dá tempo

Para matar a saudade de todos aqui!

Oh! tempo cruel...

Que me escapa pelas mãos

Que traz dor ao coração!

Oh! tempo fugitivo...

Que se vai sem dar tempo

Que voa, voa como o vento!

Oh! tempo que tenho...

Que gasto moderadamente

Que infelizmente não apaga a saudade!

Que saudade...

Que tempo...

Que correria...

Quem sabe amanhã o tempo dê um tempo para a saudade...

Que dói sem tempo para afaga os amigos que cativou!