Te espero
Quase perdi tua direção
Mas eu ainda tenho o hoje
E amanhã podes vir
e Tudo pode acontecer.
De repente nada tem interesse para mim
Eu procuro os teus sinais
Mais e mais ...
aqueces meu coração
que em batidas loucas
diz que não tem pressa ...
neste paradoxo, a espera é agonia
o intocável me dá desespero
e te abraço
com as pontas dos meus dedos
e sei que ainda andas por aqui
pois vem respirar perto de mim,
sem lua no meu quarto
traço - te em meus braços
e durmo, no silencio absoluto
que impera dentro de mim.