SOMBRA DO CARVALHO

Peço que os anjos, iluminem os passos seus,
pelas trilhas da vida, que vai caminhar,
mesmo que quando disse me um frio adeus,
nenhuma lágrima, vi em seu rosto rolar.

Siga pelo caminho das flores,
esqueça dos antigos amores,
não precisa, de mim se lembrar.

Vá, pela estrada dos meigos carinhos
vá, siga para onde está pedindo o coração.
Ficarei aqui, na companhia dos passarinhos,
e com os seus cantos, levaste meu violão.

Para onde for que sigas,
não ouvirá as cantigas,
de quem se uniu a solidão.

Vá, pois acredita que a felicidade existe,
caminhe e não queira para trás olhar,
não verá o sol no ocaso, frio e tão triste,
nem um passarinho,tentando me consolar.

Sonha um mundo de luzes,
deixando me entre cruzes,
forçando, para não chorar.

Vai, sem nenhuma palavra,bem quieta,
e não se lembre, do que para trás ficou,
esqueça para sempre, de seu ex poeta,
que com as estrelas, seu nome rimou.

Para voce, um farol,
para mim, apagou o sol,
um mundo que findou.

Siga seu caminho, admirando cada flor,
siga sem pressa, e não busque um atalho,
quero que não lembre nunca, seu ex amor,
que rima o  seu nome com o orvalho.

Retirarei nossas redes,
resta me só as paredes,
sem a sombra do carvalho.



GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/04/2013
Código do texto: T4239102
Classificação de conteúdo: seguro