PROCURA

Já não sei mais onde posso procurar você

Sei que te guardei, mas se perdeu no meu querer

E fica tudo tão normal, tudo igual

A casa

O jardim

O jornal

Tudo isso não se importa se eu queria te acolher

Meu carinho é tanto que faz sombra pra você

E fica tudo tão normal, tudo igual

O carro

A roupa

O ritual

Tudo isso não se importa se eu queria só te ver

Nada a escutar e também nada a dizer

E eu queria apenas, abraçar você

Apenas

Abraçar

Você

Inêz Drumond
Enviado por Inêz Drumond em 13/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4238865
Classificação de conteúdo: seguro