SAUDADE
Sonhei contigo e sentí
Saudade, muita saudade
Desejo de te encontrar
E matar essa saudade
Estivemos tão pertinhos
Durantte o sonho que tive
Com isso só aumentou
A saudade que eu sentia
A saudade não tem fim
Enquanto não te encontrar
Se esse dia demorar
Não sei se vou suportar
Sonhos não destroi saudade
Faz até ela aumentar
Mas mesmo sabendo disto
Ainda quero sonhar
As vezes sonho dormindo
Outras vezes acordada
Mas não deixo de sonhar
Com a liberdade de amar