E se ...
E se até a tristeza
na verdade do poeta
se transforma em beleza
e na rima se completa
E tudo que o olhar procura
nessa busca angustiante
No fundo sabe que a cura
Está na mágica do instante
E o que era para ser dor
quando a saudade judia
Já se sabe que no amor
Não é dor, é poesia!
I'll Never Love This Way Again
(essa é a canção, antiga sim, porém mais linda que nunca)