532936_158778264288019_435685746_n.jpg



APENAS UM BEIJO
Ysolda Cabral
 
 
Ela recebe seu beijo
Com ou sem reflexão
Apenas por sentir
Do seu sentimento
A inexplicável imensidão
 
Do amanhecer ao entardecer
O seu beijo entontece
Como carícia pura do amor
Que jamais anoitece
 
Senti-lo é a convicção
Daquilo que se faz presente
Em todas as horas da vida
Com infinita precisão.
 
Da lucidez insana
Da realidade que profana
Da morbidez que inflama
Mas que não cabe punição.


Recife-PE
12.04.2013
Apenas Poesia
Em repetição