CALOR DAS 7 LETRAS...!

Apalpei a saudade,

em cada momento do silêncio...!

Senti-me fraco, mesquinho...!

Pois estou sozinho...!

Sem carinho...!

Só recebi o abraço do frio...!

Procurei-te na mente,

Mas fugias...!

No estômago a ansiedade rugia...!

Meu desejo já nem dormia...!

Os lábios tremiam...!

Era o estranho sentir...!

Pois a solidão estava a vir...!

Sombria e fria...!

Sempre traiçoeira...!

Seus ventos traziam poeira...!

Mas não era isso que eu estava a espera...!

Era você coração...!

Mas só chegou a ilusão...!

De uma forma tão passageira...!

Sem ideias sublimes,

Pois o tempo exagera...!

Essa é a sua forma sorrateira...!

Onde estas!?

Pergunto o silêncio eminente...!

Pois, estas diferente do que eras..!?

porque te disfarça no vento ...!?

Parecendo quimera...!?

Teu rosto não vejo, apenas sinto o relento...!

Onde estas!?

Porque esse vazio no momento..!?

Volta, e acaba este tormento...!

Apenas volta e afaste as 7 letras...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 12/04/2013
Código do texto: T4236964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.