Eu diria
Eu sinto vontade de lhe dizer algo toda hora.
Agora, por exemplo, diria mais uma vez o que mais tenho dito e repetido.
Diria coisas possíveis e impossíveis.
Diria coisas obscenas e impróprias.
Diria !!
Eu diria vontades e afinidades.
Eu diria algo bom e algo ruim.
Eu diria para sempre e contundente.
Para tornar comum a expressão do que se sente.
Eu digo agora então
Antes que não queiras ouvir
Antes que não queiras mais sentir
A minha vontade em tê-lo presente.
Gabriel D´Nasc
13/03/2012