RETRATO NA ALMA
Saudade boa, é sentir que viveu algo que já não é...
Mas não terminou com a atitude.
Mostra que foi bom.
E que de certa forma, valeu a pena.
Ainda que hoje não seja,
De certa forma, é...
Já que a saudade lembra, como uma foto na alma,
Quem um dia, se beijou, abraçou, sonhou, pensou, transou,caminhou, chorou, sorriu e ficou...
Na história e na vida...
Com o nome de... Saudade.