Aconchego
Momentos fortes na penumbra do silencio
Diz- vou partir
Quero dar-lhe uma noticia
Talvez boa... talvez...
Depende do entendimento, do uso da razão
Desnudastes todo mistério, sem reação
Num vai e vem de aconchego
Varias recomendações
-Prucure sentir o calor na imensidão
Das palavras, dos gestos, da emoção
Viva todos os momentos... outros virão
Momentos novos surgirão, com outros rebusques
Viva, saborei todos os instantes, ajude-se
Crie o seu mundo
Feche-se no casulo da emoção
E parta em busca da recriação
Um dia quem saberá?!...
Virão novos encontros,
E a vida florescerá
Em profusão...
E colherás as flores
No jardim da eterna paixão
Partistes...
Num melodioso aceno,uma lágrima...