Meu menino

Meu menino; é assim que te chamo
Porque pra mim será sempre menino;
Menino alegre, menino brincalhão,
Menino que cresceu, mas não perdeu
Alegria de ser criança, de ser feliz.
Mesmo adolescente 
Dentro de si um menino inocente
Que cresceu em estatura, mas 
Manteve a ternura e o jeito infantil
Na singeleza, na simplicidade 
E imensa ingenuidade que fez parte
Em seu existir. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/04/2013
Código do texto: T4235974
Classificação de conteúdo: seguro