DEGRADAÇÃO DO TEMPO
Saudades interiorizam
O Eu da minha alma
Nos símbolos que simbolizam
A inalação da calmante calma
Que possuo na degração do tempo
Vivo nas lembranças e nas imaginações
Dos momentos que passamos juntos
Nos espaços preenchidos e vagos
Da linda natuza de encantações
Dissertante de emoções
Dos seus gestos nobres
Careço das virtudes
E atitudes
Dos seus actos e artes...
Tatuo nas estações climáticas
O desejo de um dia voltar
E poder encontrar
As marcas que te indentificam!